Эффект тени
Покрыты масками все лица.
Не уходи.
Я не успела насладиться.
Закрой глаза
И вспомни все, что было.
Вон видишь? там любовь,
Она ведь не остыла.
Иди ко мне.
Налью чайку покрепче.
Ты что молчишь?
Заесть воспоминанье нечем.
Вот на,возьми осколок счастья.
Не хочу принимать я в счастье участье.
Оно мне не надо
Тебе пригодится.
Ты забирай,
А я буду гордиться!
Свидетельство о публикации №114041410219