Время летит

Время летит невидимой птицей, из памяти жизни не вырвать страницы.
Тяжелая жизнь в Российской глубинке.Боброво не хочет жить по старинке.
В деревне не знают скуки и лени, и не поставить людей на колени.
Не главное в жизни здесь алкоголь,все знают, что он приносит лишь боль.
Радость, веселье,все живут дружно. Деревня цветет, ну что еще нужно ?
Играет музыка в каждом дворе, свои пирожки всегда на столе.
Кто в гости заходит, того угощают, без теплой беседы не отпускают.
Немного точек таких на планете,как жаль, что в деревне нет интернета.
Хотелось бы всем рассказать про Боброво,ведь нас туда тянет снова и снова.
Нам городским нужно лишь поучиться,как на земле нашей можно трудиться.
Ну , что говорить, шлю всем низкий поклон,пусть процветает весь регион.


Рецензии
Добротно сработано, с душой. Много позитива - тому хвала и честь.

Козлова Лидия Деенкова   13.06.2014 21:00     Заявить о нарушении