мой день рождения
он ступень моей жизни
моих новых побед и потерь
размышленье того, что не вышло
сново месяц апрель
для меня временная граница
родилась я в тот день
вот уже и к закату зарница
сново месяц апрель
по весеннему солнышко светит
я молчком проживу этот день
и пускай он тихонько уходит
и не важно что нету гостей
для меня это даже не важно
он же просто обычный "мой день"
мне б его пережить так отважно
отключу телефоны все в доме
буду кофе тихонечко пить
и забуду о дне этом... вроде
и продолжу по прежнему жить...
Свидетельство о публикации №114041410184