Праздник рыбака

Мы сегодня рано встали,
Утро доброе встречали.
Манит за город апрель,
Там где рыбная купель.

Сверлит луночки народ,
Ещё очень толстый лёд.
Для судейского стола,
Клюй велика и мала!

Есть рыбёшка, две-сюрприз,
Получите первый приз.
Рыбакам не всем везёт,
Ни кто грустным не уйдёт.

Главное друзья здоровье,
Приглашаем на застолье.
У костра, да у реки,
Есть уха и шашлыки.


Рецензии