Ангел мой

Хочу к тебе,хочу,чтоб был
Всегда,везде,повсюду
Хочу,чтоб ты меня любил
Тебе, любимый, верной буду
Ты Ангел,ты меня пленишь
Своей душой и красотою
Я жду когда ты посетишь
Наш храм любви,с божественной мечтою
Согрею ложе на двоих
Разбрасывая, счастья, покрывало
Слегка касаясь губ твоих
Я в нежности твоей растаю


Рецензии