Божьим войнам

Вьется знамя с белой чашей
На ветру крылом летит.
Бьется пламя веры нашей –
Правда божья победит!

От углей костра святого
Сотни ясных, зорких глаз
Загорятся битвой снова,
Уничтожат зло и грязь!

Серебристой легкой тенью
Пропоют призыв клинки.
Под железной острой сенью
Праведной святой руки!

Строй тяжелых длинных копий,
Пушек мощных грозный гром
Алой, стылой вражьей кровью
Стелет, мажет все кругом.

Мы за правду люто бьемся!
Вейся с чашей алый стяг!
Божьим воинством зовемся
Пусть трепещет, в страхе, враг!


Рецензии