Я хочу настроения!
Все бегут неизвестно куда,
Все боятся-чего?опоздания?
Все успеть,не сгореть от стыда.
Все шаблонно,нет проявления,
Я устала от этих клише,
Я хочу.я хочу НАСТРОЕНИЯ,
Я раздолья хочу на душе!
Я хочу и смеяться и плакать,
Я хочу и любить и страдать,
Ну давайте не будем мы прятать,
Что давно уж пора показать!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114041410069