13 слогов
Помни. Как наши мечты у дороги цвели.
Помни. Как мало умели, как много могли.
Помни. Как мы танцевали с тобой при луне.
Помни. Как было неважно: тебе или мне.
Помни. Когда будет ветер холодный хлестать.
Помни. Когда ты научишься снова летать.
Помни. Когда остановишься ты у воды.
Помни. Круги на воде - это наши следы.
Помни. О том, как покинули наши леса.
Помни. О том, как любили мы: волк и лиса.
Помни. О том, что никто не способен понять.
Помни. О том, что у нас никому не отнять.
Помни. Жестокие игры людской пустоты.
Помни. Пушистые, наши, лесные хвосты.
Помни. Что нас разделяет не наша стена.
Помни. Тех тварей, что спутали нам имена.
Помни. Как долго искали друг-друга в ночи.
Помни. Как страшно бывает - кричи не кричи.
Помни. Как сладко уснули на главном посту.
Помни. И не забывай голубую мечту.
"13 слогов" \ 14.04.2014.)
Свидетельство о публикации №114041410062