Закат нежданный

В лесах нагих, когда закат нежданный
Лизнёт кору,
С тобою мир пустынно первозданный
Ведёт игру.

Где тень твоя? Где марево, где мрачность?
Поди реши!
Бог знает, где потёмки, где прозрачность
Чужой души…

7.12.1981.


Рецензии