Семь покрывал Саломеи

 http://vk.com/video132953704_168279850
 
Розовая дымка-девочка цветок
Все еще в начале,хрупок стебелек
И душа невинна и неведом рок
Покрывало пало, облетел цветок

А вторым покровом -синяя гроза
И над нею вьется дымкой органза
Ветер губы ищет,поцелуй сорвал   
Страстно и небрежно алых губ коралл 
 
Цвета малахита - ревность по груди
Чаша не испита и она в пути
Кружево упало, возле стройных ног
Третье покрывало - зелено, как мох

В алом ты прекрасна, танец твой огонь
И мужей восторги соберешь в ладонь
Треск и рвется платье, к черту алый шелк
И гранатом спелым, полыхнул восток

Вот парча злотая на твоих плечах
Власть твоя безмерна и любовь в очах
Пятое, сбрось платье, королева грез
И сними корону, с золотистых кос

Бирюзовой дымкой скрыт твой гибкий стан
Плавные движенья, кружится  дурман
И огонь по венам, обнажи себя
Шестое покрывало, сбрось на веру дня

А седьмое платье, тоньше чем рассвет
И струится воздух искажая свет,
И вуаль скользнула обнажая грудь,
И предстала взором  - женской правды суть

Семь одежд, семь жизней, семь земных грехов
Пали семь печатей и тугих оков! 


Рецензии
Вика, супер!!! )
только жизнь - только начало или тонко начало?)

Красна Мавка   14.04.2014 01:40     Заявить о нарушении
совсем переделала, спасибо Ангел

Викина Вика   14.04.2014 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.