Нет худа-без добра

     Товарищ Бог,
     Вы что,оглохли и ослепли?
     На вас молились,
     День-деньской,
     А ваши Ангелы,
     Поперли нас от двери,
     А в Рай, пускали,
     Только босиком...
     Но в этом есть,
     Своя удача,
     Ты сволочей,
     Всех в рай прими,
     Пусть на земле,
     Мгновенно станет чисто,
     И нам молиться,
     Будет,не с руки...
    
     13.04.2014г.
    


Рецензии