Кому я нужен

"Мне жаль себя - не смог сменить нутро.
А как сменить? - когда не всё-равно,
что рвут страну на множество кусков.
Не всех освободили от оков.

Мне воля эта хуже каземата!
И, кроме смерти, я не жду награды.
Жжёт взгляд позор раздавленной страны,
И фаворитом быть у Сатаны."

12.04.2014 г.


Рецензии