Плод

Я вышел в сад, чтобы развеять  скуку:
плод падает в протянутую руку.

В самом себе покоясь, он велик.
И что ему слова? Его язык
 
в молчании полнейшем заключен.
И что его съедят - не знает он.

Покоится в протянутой руке.
Такие же, как он, невдалеке,

на дереве пока еще висят...

Я вышел в сад.
Я вышел в сад.
Я вышел в сад.

1997


Рецензии