на подмостках судьбы
век качаемся рвёмся- срываясь, сгораем.
на подмостках судьбы вновь звучит лития,
вновь весна разрешится ...одарит всех маем.
есть у каждого тут гвоздь и смысл висеть,
лезть на верх, покидая чуланы.
под фанфары, что дарит притворная медь
ждать визита с косой чёрной дамы.
старых кукол сожгут.только минет их срок.
гвозди долго скучать не оставят.
новый день-новый смысл и новый урок.
новых кукол к стене прикрепляют...
Свидетельство о публикации №114041309926