о наболевшем. тебе

Мне так много нужно сказать, я боюсь, мне не хватит жизни.
Я ночами опять пишу, о том как звезды стучат в мои окна - просятся в гости.
О том, как промолчать и не высказать все тебе не хватает злости.
Но поверь, оставаться за кулисами злого театра, мне кажется слишком лишним.

Но сейчас лишь о главном. Как ты там, мое солнце? Надеюсь, еще не спишь?
Если верить синоптикам и оракулам, а так же следовать всем прогнозам,
Если гадать на кофейной гуще, сливая чай, отрывая шипы всем розам.
То нужно немного: чтобы ты улыбался, был рядом, смотрел в окно - всего лишь.

Ну так что? Как ты там? Хочешь знать как здесь все без тебя - без толка?
Я конечно, пугаюсь, плачу, звоню тебе, не услышав ответа бросаюсь звонить друзьям.
Я не стала сильней, я не знахарь, не псина - не умею залечивать ран.
И в сотый раз без надрыва, с надменной привычкой,в трубку не шепотом" ребята, здесь дело плохо"

Вот собака, признаюсь, великая, очень нужная, без исключения в жизни вещь:
 Очень важно, чтобы рядом в такие моменты хоть кто-то был.
Я стараюсь сосредоточенно не сорваться, ради тех, кто со мною, когда то плыл,
Тех, кого из под земли, увядших цветов, могильных крестов уже не извлечь.

Вот и я сейчас, как они пытаюсь разбить со стороны океана лед.
Да и бог с головой, я сейчас так воюю, что похоже уже бьюсь сердцем
Ты мне кажешься - свой, а для каждого своего в моем есть обязательно место,
Ты мне кажешься липким и терпким, как бывает не в сотах мед.

Я совсем не ребенок,  растущий на улице зверь - но порой удивляюсь, не скрою сама -
меня нужно держать в белой клетке, веревками крепкими связанную с единорогом.
Потому что порхаю, в открытую лезу напалом, жгу крылья и редко бываю дома.
Но еще не нашла человека с которым..что говоришь? - все по старому. Дома одна.

Понимаешь какое здесь странное дело - словами не описать.
Здесь никак по прогнозам, тут нет расчетов, подсказок, каких либо данных:
Такому как ты, во всем мире, вселенной, земле, не найдется равных.
Не пойму для чего, почему и зачем, но ты должен все это знать.


Рецензии