Вербное Воскресенье

Вербы в церковь вновь несут
И с любовью к своим ближним.
В этот праздник поднесут,
Как биение по жизни.
Чтоб от хвори уберечь...
Сохранить здоровье свято.
Нежно бьют...
Чтоб не обжечь...
Не остаться виноватым.


Рецензии