Нам так много здесь нужно успеть

Нам так много здесь нужно успеть,
Чтоб любовью делиться с народом,
Чтоб людей от озноба согреть,
Чтобы Церковь росла с каждым годом.

Нам с усердием нужно светить,
Посевать землю семенем слова,
Миру новый огонь подарить,
Раскрывая объятья Христовы.

Нам приятно Его созерцать,
Открывая пред Богом надежды.
Тех, кто умер, с колен поднимать,
Предлагая свой кров и одежды.

Нам победа Твоя, как елей.
Верим Господу! Это начало!
Дух Святой, благодати излей!
Чтоб быстрей пробужденье настало!


Рецензии
Спаси, Бог!!!
На все - Его святая воля..
С Праздником Вас!
Со Входом Господним во Иерусалим!

С теплом,

Морская-Маргарита   13.04.2014 22:14     Заявить о нарушении
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Спасибо, Маргарита!
Пусть Божья благодать пребудет над Вами!

Евгений Разгоняев 1   14.04.2014 05:04   Заявить о нарушении