Когда тишина кричит

Когда тишина кричит,
а мысли взрывает спесь.
Безмолвствует серый быт,
готовится к взрыву смесь.

Когда тишина обид,
не помнит былых причин.
Срывается что-то в крик,
с не выстроенных вершин.

Когда тишина кричит,
и кто-то безмерно зол,
а с нежностью дефицит,
тогда и на сердце боль…

©Сергей Куринный   28 февраля 2014 г., 9:38:38


Рецензии
С нежностью
качаются облака,
послушай их шорох,
кажется и мысли
движутся к ним навстречу!
С улыбкой...

Валентина-Софи   14.07.2014 14:56     Заявить о нарушении