По прихоти страстей...
По похоти желаний
Мы любим тех сильней,
Кто нас - непостоянней,
А сердце обуздать
Не может силу страсти,
Нас вынудив страдать
Под гнетом этой власти.
Нам легче умереть,
А не терпеть той пытки,
Но мы должны терпеть
И делать вновь попытки.
Нам не дано понять,
Коль выпало влюбиться,
Что нужно все принять,
Чтоб своего добиться.
жел.тетр.
Свидетельство о публикации №114041300982