Дядя Сэм с ножом и вилкой...

В незалежной Украине *
Незалежности – на грош,
Хунта ждёт – кто грошей кинет,
За страны своей грабёж.

Дядя Сэм с ножом и вилкой
Ждёт украинский пирог,
Надавав безумной клике
Обещаний сколько мог.

У фашистской хунты планы
Мертвечиной отдают,
Как велел пахан их главный,
Убивают, режут, бьют.

Дяде Сэму пожирнее,
Покровавее кусок,
Он от крови сатанеет,
Так и чудится бросок

На Россию всем кагалом,
С Украиной на щите, -
Ненасытному всё мало,
Не привык держать в узде

Кровожадную утробу, -
По живому режет мир,
Он фашистскому микробу
В Украине правит пир.

Но фашистскую заразу
Бить народу не впервой,
По сердечному приказу
Вышли с ворогом на бой!

И в мятежной Украине
Встали внуки тех бойцов,
Кто в поверженном Берлине
Растоптал фашистов-псов.

Дух победный, дух народный,
Непокорный Русский дух
В Украине несвободной
В чистых душах не потух

И горит он за свободу,
Равноправие и мир,
За родной язык – народу,
Демократию без дыр!

Стойте, братья, до Победы,
Вам поклонится страна,
Что всемирным людоедом
На съеденье отдана!

*) "незалежная" - независимая

09-12.04.2014


Рецензии