Без поддержки друг друга ничего нет
И не включится уже давно погасший свет.
Не погаснут в доме все горящие огни,
Когда останетесь вдруг в этом мире одни.
В непогоду или в самый лютый холод,
Уже не так будет страшен голод.
И чувства не останутся в тени,
Они во власти страсти и любви.
Важно быть рядом в любой момент,
Когда на улице пасмурно или рассвет.
Просто друг другу всегда улыбаться
И самыми счастливыми оставаться!
Свидетельство о публикации №114041309770