Детский стишок о весне для моей Ксюшеньки

Весна, апрель бушует,
капель весенняя звенит.
Ручей играючи ликует,
кораблик весело бежит.

На вербах почки распустились,
уже виднеется трава
и на деревьях пробужденных
вновь пробивается листва.

И соловьиный хор звенящий
напоминает о весне.
И в небе птичий клин летящий
трубит прощальный вальс зиме:-)
13.04.2014 г.


Рецензии