Почему
Почему-то снова не срослось,
Оболочка показалась новой,
а внутри все так же прогнило...
Прогнило всё так же, как у многих.
Удивлён? Да нет, уже привык.
Бес в душе прикрылся нежной плотью.
Я молю о милости святых...
;;©Сергей Куринный ;28 ;февраля ;2014 ;г., ;;7:00:43
Свидетельство о публикации №114041309750
Вера Нежнина 06.09.2015 18:01 Заявить о нарушении