В сиреневом саду
сад,вдоль речушки,как
нравились ему ее веснушки.
Сирень волнами устремилась
к ней,она раскинула руки
погружаясь в нее все быстрей.
Прилипла губами к гроздьям,
облизывая языком,сирень
приняла ее в свои объятия
всю целиком. Душа ее запела,
она словно опьянела.
Они оба стояли среди сирени
и друг на друга смотрели.
Он коснулся ее щеки,потом
губ,прижал к себе,мурашки
побежали у нее по спине.
Прижал ее губы к своим,
у нее появилась желание,
что перехватило дыхание.
Губы раскрылись сами собой,
милый мой родной, прошептала
она как я люблю тебя.
Опускаясь на траву
в сиреневом саду,под куст
сирени ,где птицы пели.
Свидетельство о публикации №114041309745