В гости к нам пришла зима

В гости к нам пришла Зима,
Запушила все дома.
На дворе белым-бело,
Сто сугробов намело.
Ночью падал первый снег,
Утром в иней парк одет,
Паутинка-кружева
Будто ветви оплела.
И смешались воедино
     серебристый,
               белый,
                синий...
Заглянув во все дома,
В гости к нам пришла Зима.
               


Рецензии