позволь...

Замри на миг для воплощенья –
Хочу лукавого позерства
И даже смелого притворства
В искусстве тонком обольщенья.
Остановись для воплощенья –
Я буду рисовать пастелью,
И даже соблазнять постелью,
Украв  у ночи восхищенье…
Позволь свершиться воплощенью
Немыслимого прежде чуда,
Пусть даже дерзкая причуда
Вовек не даст мне звезд прощенья…

***

photo by Sarah Ann Loreth


Рецензии