Ген Италии
Мой стиш - про ген. Про ген Италии.
Шибает он с лазурным бризом,
В солоноватой пене талии
Мелькают многоцветьем Пизы,
Палаццо мраморное кружево,
Оливки, кьянти, орегано....
НадраЦЦо хочется - бестужево,
По-русски, с парой корефанов.
Пусть пицца-фея не кончается,
А феи - вдоль - плывут гондолами...
НапиЦЦо, в общем, получается.
...А как в Италии с кондомами?
Я от мозгов до гениталиев
Проникся итальянской темой...
Ну... Наливай! За ген Италии,
Кутуньо, пасту и Сан-Ремо!
2011
Свидетельство о публикации №114041309719
По всей Италии не двинешь?..
Ну, дома, в холод, в чистом поле
До генов... этих ты остынешь...
Александр Поленов 15.04.2014 16:54 Заявить о нарушении