Своеобразный взгляд
А может она злится не оттого, что ты ей изменил, а оттого, что этим самым, ты душу свою душу повредил... А может она просто видит, но не может объяснить, что заигрался ты серьезно и будет оттого тебя ломить... А может она просто любит, какой любви не знал ты никогда и ей прекрасно видно, как ты изменами калечишь лишь себя... Как слезными огнями, в твоих глазах становится душа и звездыми ночами, ты беспокоишься без сна... Завешась ярлыками о полигамии и моно-знаете, вы просто не сказали, что этим самым разврату подражаете. Что трудно вам поверить, что в каждом человеке человек и что достаточно прожить с одним, чтобы прочувствовать весь свет... 13.04.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114041309688
Рецензии