Мне уютно там, где люди добрые
Где ложь сквозь зубы не твердят.
Где люди жизнью своей довольны,
У них всегда открытый взгляд.
Мне уютно там, где люди добрые,
Где для фантазии всегда есть место.
В такой жизни люди свободные,
А улыбка лучшее от печали средство.
Мне уютно там, где люди добрые,
Где есть жизнь для больших сердец.
Где накормлены животные голодные,
Ты понимаешь, что миру ещё не конец
Свидетельство о публикации №114041309686