Рисовала я...

Рисовала я образ любви-
Краски долго к нему подбирала,
Чтоб в палитре той уловить
Очень тонкую грань начала.
В красках розовых дней утонув,
Расплескалась надежда волнами.
Отдала, назад не вернув,
Сердца гордого алый пламень.
Серебристые сети добра
Затянули меня слишком крепко.
Но сначала была игра,
А потом - золотая клетка.
Бирюзовыми были мечты,
Только ветром холодным дохнуло,
Обманул недостойно ты -
Счастье серым крылом махнуло.

Мне остался теперь черный цвет!
Заштрихую его просто белым,
Чтобы чистой любви рассвет
Встретить так, как всегда хотела.


Рецензии
Очень образно! Аплодирую!

Клавдия Семеновна   04.07.2014 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Клавдия! Рада, что понравилось!

Надежда Туманова   04.07.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.