быстро
точит правду.
я собираю рюкзак
и еду
от всех.
надо
действовать жестче,
стать наглой,
это, должно быть,
и есть
успех.
надо
рубить с плеча,
прицел наводить
на грудь,
стрелять.
два мастера боя
убить сгоряча.
а я хочу
эту грудь
обнять.
дорога шумит неистово,
колеса
полируются об асфальт,
летят искры.
всё, что я
могла бы
тебе про тебя
сказать:
хорошее - это то,
что всегда забывается
быстро.
тебе
так легко
меня
забывать.
Свидетельство о публикации №114041309650