Грустью я пропитана насквозь
А ты всё растворяешься в улыбке.
И, если что-то вдруг не удалось,
Я признаюсь в своей ошибке.
Грустью я пропитана насквозь,
Мне, что выходные, что будни.
В моём сердце осталась злость,
И сплю в постели до полудни.
Грустью я пропитана насквозь,
Это мои симптомы болезни.
Мне с тобою будто не жилось,
Расстаться будет куда полезней
Свидетельство о публикации №114041309646