В жизни мусора хватает

В жизни мусора хватает,
Он бывает в голове.
Каждый об этом знает
И прячет его в себе.
В жизни мусора хватает,
Что об этом говорить.
Его мало не бывает,
Им ведь можно посорить.
В жизни мусора хватает,
Расставайтесь с ним скорей.
Жизнь не так и угасает,
Ведь становишься мудрей


Рецензии