Христиан спасительница
Я дённо двери проверяю,
И нощно двери охраняю.
Всегда в дозоре я стою,
Но люди новые в Раю!
На что Господь сказал:
Пойдём проверим,
Кто отворяет людям Рая двери?
Пришли и видят дивную картину:
Свой шарф раскинув, точно паутину
Всех поднимает наверх Богородица!
А люди, к ней взывая, молятся...
Сказал на то Ключарь-
Ну как же так?
На что Господь сказал-
Пойдём, оставь....
( по мотивам картины Н.Рериха " Труды Богородицы")
Свидетельство о публикации №114041309605