Колодец

Написано на блиц Единомышьленников по теме "У колодца"

13 апреля 2014 г.


ГлубокО   у колодца дно,
Наклонюсь — голова закружИтся.
Уронила веретено...
Наклонилась воды напиться.

Что же будет, если нырну?
Отражение манит и манит
В золотую свою страну,
Вдруг неправда, а вдруг обман тут? 

 Скажет эхо звонкое мне:
«Уходи, девчонка, отсюда».
Ведь в колодезной глубине
Нету жизни, да и не будет.


Рецензии
оно мне там понравилось :)
потому зашла

Елька22   14.04.2014 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Елька, мне так приятно...

Даша Павленкова   21.04.2014 19:17   Заявить о нарушении