Чаша

Обыватель - я и взоры
На земли моей просторы
Мысль наводят на меня
Что устроено всё глупо
Изощрённо как то тупо
Дьявол мучает не зря
В Божью заповедь смотря
Не могу прогнать сомнения
Может чаша не моя?


Рецензии