Синий сумрак

Синим сумраком вечер движется,
Закрывая мое окно.
Старый кот ко мне снова лижется,
Мол, не виделись мы давно.

Но обоях моих силуэтами
Отражаются дома.
Над вопросами, над заветными
Я задумаюсь, как всегда.

Я опять задаюсь вопросом:
Для чего мне на свете жить?
Все понятно и слишком просто,
Чтоб цепляться за жизнь и быть.


Рецензии