Грустный день

Сегодня  грустный  день  меня  врасплох  застал,
Ты  потерял  звезду,  что  мне  пообещал.
Её  назвать  хотел  ты  именем  моим,
И  этот  миг  любви   мог стать  как  эликсир.

Но  ты  пришёл  чужой,  и  блеск  в  глазах  угас,
Ты  потерял   звезду,   любовь  свою  не спас.
Лишь  полная   луна  глядит  в  моё  окно,
Как  одинокий  волк,  ты  в доме,  где темно.

Болит   твоя  душа,   да  и  моя  болит,
И  чёрный   небосвод  весь  тучами закрыт,
Бальзамом  не   звучат  холодные  слова,
А  в  этот  грустный  день,  я  так  ждала тепла.


Рецензии
Очень жизненно и красиво. Понравилось!

Инесса Началова   02.06.2014 22:42     Заявить о нарушении