Сергею Князю. фото-гуру
Он - ПРОФИ!
Всюду видит тайны, знаки...
Философ! Брат его - Хайям.
Он снимет всё: и замки, и бараки,
Гребущего Абаму, в штиль...- к буям.
Ещё он - экстра мастер фото-шопа.
Погода дрянь? Грачи к нам не летят? -
Он снять смогёт предметы гардероба.
Пусть те носки хоть виснут, хоть стоят!
13.04.2014
20.27
Свидетельство о публикации №114041309572