Давайте!

Звук треснувшей любимой заколки,
Дрожащие не мои руки.
Слова тоже бывают колкими,
Когда наизнанку надеты брюки.
Иисуса-спасителя распяли напрасно,
Ибо дряные в радуге девы
Смотрятся у церквей несчастно,
Когда собирают в карманы посевы.
"Давайте трахаться!"-кричали справа,
Я улыбалась, шепча:"Давайте.."
Хватит слушать вранье это, право!
Любите людей, под них прогибайтесь.
Только откройте глаза пошире,
Брюки поправьте, скажите громко:
"Нет муз прекрасных,как Вы, в целом мире.",
Я улыбнусь и подмечу:"Как тонко!"
Обхватите руками меня с головою,
В неизбежное море Ваших объятий.
Я душу всем телом от зла укрою,
Заслоняя от вечных людских проклятий.
Закройте глаза, досчитайте до тысячи,
Пошутите смешно, ожидая реакции,
Прошепчите на ушко:"обзязательно высечем
Любовь в Вашем сердце бесплатно, по акции."

13 апреля 2014


Рецензии