Я вижу холм

Я вижу холм ,я вижу крест,
Я вижу те святые раны.
Струю крови , с святых небес
Что будоражит ,разум непрестанно.

Я слышу крик:"Распять его!",
Толпа кричит , не умолкает.
А он главой своей поник,
Молясь за грешников,вызывает.

А кто то плюнул,проклинает,
Повсюду возгласы слышны.
Души людей не принимают,
Того, кто,весь в крови висит.

А кто то с гордостью взирая,
На тело Божие в крови.
Пока еще, не понимает,
Что это жертва за грехи.

Кого то сердце пожалеет,
Спасителя людей, Христа.
И тут же оно охладеет,
И всех их, захлестнет злоба.

И здесь в толпе, стою я тоже,
Смотрю вперед, и вижу боль.
Такую боль, что сердце гложет,
А на лице его , любовь!

Любовь к тому, что только плюнул,
Что усмехнувшись, бросив взгляд.
Что обернувшись, камень кинул,
А он взирает лишь любя!

Я видел это снова ,снова,
Весь ум заполнен был Христом.
Где он страдает, его стоны,
Звучащие как приговор.

Что нет, у смерти больше силы
Что грех уже , стал побежден.
Что он воскреснет из могилы,
Уверовав, и я спасен.

Зажглась в груди , любовь победы!
И сердце радостно кричит.
Открой, ты сердце для беседы,
Он побеседовав , простит.

Простит за то, что на нес раны,
За слово праздное , простит.
За то что, мучим, непрестанно,
Простит, не вспомнит, исцелит.

И станем мы , все дети света,
В сердцах Иисуса восхвалять!
Враг побежден,зла больше нету,
Иисус готов нас всех прощать....

                (Слава Богу за его Сына!)


Рецензии