Музыку любви надо понимать, как музыку любви

Я бы послала Вам
Музыку, которая
Так нравится мне,
Но не могу этого
Сделать, вдруг
Не так поймёте,
А на самом деле
Именно так надо
Её понимать.
Музыку любви надо
Понимать, как
Музыку любви.
13 апреля 2014 года.


Рецензии