К апрельскому конкурсу акростиха. Пошутили

Позвони первоапрельским утром,
Обмани, что грезишь обо мне.
Шаловливо вспомнив Камасутру,
Умолчи о молодой жене.
Так хоть раз, смеясь, не утешая,
Исцеляя душу, как бальзам,
Ласково скажи, что обожаешь...
И, того гляди, поверишь сам!

                Апрель 2014


Рецензии