В сердце нежность родилась

В сердце нежность родилась-
Я,просто, с ним увиделась.
Знаю он мальчишка грубый,
мне не пара и чужой,
Но его улыбка, губы...
Но его в усмешке губы
Не знаю,ой,что делают со мной!

Он так мило улыбнулся.
Моего плеча коснулся.
Это было очень быстро,
Это было просто, вдруг.
Но по мне как будто искра...
Но по телу будто искра
От его,тогда, промчалась рук!

Ни когда я не признаюсь.
Может быть сто раз покаюсь.
Вновь решаю уравненье...
На уме,- он злой как чёрт,
Но его прикосновенье,
Невзначай прикосновенье,
В результате, мне покоя не даёт!


Рецензии