Но твой порыв, опять ко дну пойдет!

Ты плачешь, говоришь все очень плохо
Что все теперь не нужно, ни к чему
Что ты не ждала от любви подвоха
И верила лишь одному ему

Лишь им одним, всегда ты восхищалась
И доверяла сердцу своему
Во всем что хочет, угодить старалась
Он был так близок, взору твоему

Туман окутал пеленою горы
Проник печалью в слез твоих глаза
Людские об измене разговоры
Не спустишь, просто так на тормоза

Ты верила в любовь и не просила
Чего-то большего, ты просто ей жила
Но вот нашлась неведомая сила
Которая мосты к нему сожгла

Теперь ты ищешь, как найти то средство
Чтоб он вернулся, речка глубока
Все вспоминаешь ваше с ним, ты детство
Как плыл он рядом, ты была легка

Теперь остались только лишь надежды
Ты хочешь плыть, но совесть не дает
Пусть даже сбросишь ты в воде одежды
Но твой порыв, опять ко дну пойдет!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Каждому из нас так хочется иметь Свой шанс..... хотя у каждого своя судьба...

Татьяна Боталова Шмырина   17.04.2014 19:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Таня!Спасибо за отзыв!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   18.04.2014 15:57   Заявить о нарушении