Да утром, мы можем опять не спешить
Чуть -чуть посмеятся,чуть -чуть погрустить.
Быть может пошутим немножечко смело,
Потом улыбнёмся и сново за дело.
А дел очень много,за всё мы в ответе,
За утро,за ужин,а выросли ль дети,
Поели ли гуси,накормлен ли скот,
Поставлен ли правильно общий росход.
А вскопаны ли грядки,полита ль рассада,
Ой вот уж и вечер,и ужинать надо,
А что приготовить-гуляш иль кортошку,
А может быть лучше ,хотите окрошку,
Хотела положить детей уж в кровать,
Но нет рановато ,ребята вам спать.
Ой чуть не забыла,-ещё постирать,
Посуду помыть и детей ускупать,
Коров подаить ,молоко процедить,
Сметану для масла ,со сливками взбить.
Ну вот ,наконец-то почти я готова,
Себя приведу я в порядок иииии......
Сново и сново сначало игра,
Назад оглянулась ,а жизнь уж прошла.
Седины вески уж покрыли давно,
А я и не видела- жить так легко.
Что хочется вновь в жизнь свою окунутся
На всё наплевать ,и счастливой проснутся.!!!!
Свидетельство о публикации №114041309383