Весна
Весь тротуар в сиянии зеркал.
Я этим утром синеока -
Так мне, смеясь, один чудак сказал.
Сказал – и двадцать лет моих на ветер
Забросил легкою рукой.
А может быть, он их и не заметил,
Поскольку сам был просто голубой.
Свидетельство о публикации №114041300932