В твои глаза не отрываясь смотреть...
Замедляя времени беспощадный бег.
Я на коже твоей хочу остаться навек,
Как отшельник, для мира навсегда умереть.
О аромат волос и тела!
Вот, что я готов боготворить.
И пред тобой, сошедшей будто с Неба,
Готов не думая колени преклонить.
29.12.2013
Свидетельство о публикации №114041309319
Алена Шелест 16.04.2014 18:54 Заявить о нарушении