Вместе

Я залпом читаю Бродского,
Он же стихи его не выносит.
Я балуюсь блатными аккордами,
Он по струнам, когда солнце заходит.
Я верю в судьбу и в прочее,
Он смеется над этим звонко.
Мне все время слов его хочется.
А он шепчет их слишком громко.
Он холерик, а я не такая.
Я забуду, а для него - дело чести.
Мы оба о море мечтаем.
Наверное, поэтому
Мы все еще вместе.


Рецензии