Кот и Луна

Ночью кот сидел на крыше.
Выше, только лишь Луна.
Он смотрел на то,что *Выше*,
Как клубок висит она.

-Вот бы мне тебя стянуть!
Лапкой тронуть,изогнуть
Спинку,хвост поднять трубой,
До утра играть с тобой!


Рецензии